MACARRÃO DE FORNO LIGHT

Tempo de preparo de Macarrão de forno light :
Porções2
Gramas por porção372 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno light

1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um filete de óleo depois adicione o molho pronto, um pouco de catchup se desejar e uma colher rasa de sopa de manteiga ou margarina, adicione 150 ml de água espere ferver e reserve 3. Ligue o forno médio 4. Em uma travessa coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo, coloque o macarrão cozido e jogue por cima o presunto, o frango, as azeitonas, o óregano e metade do queijo 5. Jogue o molho por cima e coloque o queijo restante por cima 6. Leve ao forno, espere o queijo derreter e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de Macarrão de forno light

Gramas por porção372 g
  • Cal
    449.12 kcal
  • Carb
    67.61 g
  • Prot
    33.92 g
  • Gord Tot
    6.96 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    9.53 g
  • Sódio
    392.78 g
Informações nutricionais oferecido por: