Sopa de mandioquinha com carne

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Sopa de mandioquinha com carne

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha com carne (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Croutons integral Tia Mona
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha com carne

Refogar: a cebola e o alho,adicionar ao refogado a carne cortada em tirinhas e deixar refogar a carne por 3 minutos, adicionar a mandioquinha e o sazon.Cozinhar na pressão por 7 minutos. Servir com crountos.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha com carne

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 137,72 kcal
  • Carboidratos 16,86 g
  • Proteínas 12,85 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 303,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;