BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de maçã :
Porções15
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Pique as maças e polvilhe com açucar e canela, bater no liquidificador 4 ovos inteiros, o açucar,o oleo, e a casca da maça. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento, junte a massa batida do liquidificador, misturebem e por ultimoas maças cortadas em cubos.Forno 180 graus por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por porção67 g
  • Cal
    183.20 kcal
  • Carb
    30.38 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    6.48 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    4.38 g
Informações nutricionais oferecido por: