Sopa de lentilha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Sopa de lentilha

Ingredientes de: Sopa de lentilha (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 300,0 gramas de Peito de frango cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha

refogue a cebola até que doure, ascresente o alho e o frango cortado em cubos pequeno, deixe dourar por uns 5 minutos, coloque a lentilha, cenoura e a água, tampa e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que fique molinha, retire da preção e deixe ferver um pouco para engrossar o caldo.Coloque sal a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 247,10 kcal
  • Carboidratos 34,40 g
  • Proteínas 18,48 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,73 g
  • Sódio 25,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;