BERINJELA A PARMEGIANA 2

Tempo de preparo de BERINJELA A PARMEGIANA 2 :
Porções8
Gramas por porção278 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINJELA A PARMEGIANA 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA A PARMEGIANA 2

GRELHAR AS FATIAS DE BERINJELA E RESERVAR. FAZER O MOLHO E RESERVAR. MONTAR AS CAMADAS COMEÇANDO COM MOLHO, BERINJELA, MUSSARELA.MOLHO, BERINJELA ATÉ ACABAR COM MUSSARELA E MOLHO. POLVILHAR O QUEIJO RALADO E LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR

Informações Nutricionais de BERINJELA A PARMEGIANA 2

Gramas por porção278 g
  • Cal
    189.74 kcal
  • Carb
    10.78 g
  • Prot
    12.90 g
  • Gord Tot
    11.20 g
  • Gord Sat
    6.84 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    3.90 g
  • Sódio
    235.81 g
Informações nutricionais oferecido por: