PICADINHO LIGHT

Tempo de preparo de Picadinho Light :
Porções5
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho Light

Refogar em uma frigideira a carne, acrescentar no final a cebola ralada e deixar dourar por uns 5 min. Desligar o fogo e acrescentar o uísque, depois flambar. Depois de flambado, ligar o fogo e deixar no modo baixo. Acrescentar o restante dos ingredientes e deixar cozinhando por uns 10 min. Se estiver secando, ir pingando aos poucos um pouco de água até dar a quantidade de molho desejada, lembrando que deve ficar um pouco espesso. Juntar sal e pimenta do reino à gosto, provar e servir.

Informações Nutricionais de Picadinho Light

Gramas por porção117 g
  • Cal
    136.30 kcal
  • Carb
    2.78 g
  • Prot
    17.25 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    286.89 g
Informações nutricionais oferecido por: