Bolo cremoso de coco

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Bolo cremoso de coco

Ingredientes de: Bolo cremoso de coco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 pacotes de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cremoso de coco

Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador exceto o fermento. Misture o fermento com uma colher ? massa. Unte e enfarinhe uma f?rma de buraco no meio de 24cm de di?metro e despeje a massa. Leve ao forno m?dio, preaquecido, por 40 minutos ou at? crescer e dourar. Se enfiar um palito sair? com pequenos farelos de massa grudada j? que se trata de um bolo cremoso. Desenforme ainda morno. Misture os ingredientes da calda e cubra todo o bolo. Deixe esfriar completamente e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo cremoso de coco

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 783,47 kcal
  • Carboidratos 23,79 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 74,11 g
  • Gord. Saturadas 22,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 492,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;