BOLO CREMOSO DE COCO

Tempo de preparo de Bolo cremoso de coco :
Porções18
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo cremoso de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cremoso de coco

Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador exceto o fermento. Misture o fermento com uma colher ? massa. Unte e enfarinhe uma f?rma de buraco no meio de 24cm de di?metro e despeje a massa. Leve ao forno m?dio, preaquecido, por 40 minutos ou at? crescer e dourar. Se enfiar um palito sair? com pequenos farelos de massa grudada j? que se trata de um bolo cremoso. Desenforme ainda morno. Misture os ingredientes da calda e cubra todo o bolo. Deixe esfriar completamente e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo cremoso de coco

Gramas por porção137 g
  • Cal
    783.77 kcal
  • Carb
    23.86 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    74.11 g
  • Gord Sat
    22.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    492.88 g
Informações nutricionais oferecido por: