BEM CASADO DE TRAVESSA

Tempo de preparo de Bem Casado de travessa :
Porções16
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bem Casado de travessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bem Casado de travessa

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo. Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente com uma colher. Coloque em um refratário grande untado, forrado com papel manteiga também untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, descarte o papel e corte ao meio. Volte uma das massas para o refratário, regue com metade do refrigerante, recheie com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubra com a outra parte da massa e regue com o restante do refrigerante. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco para confeitar com bico pitanga e decore . Leve à geladeira por 1 hora

Informações Nutricionais de Bem Casado de travessa

Gramas por porção142 g
  • Cal
    388.31 kcal
  • Carb
    66.56 g
  • Prot
    8.23 g
  • Gord Tot
    9.07 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    37.37 g
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