MOLHO DE PEIXE

Tempo de preparo de molho de peixe :
Porções10
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: molho de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho de peixe

refogue a cebola eo alho,ate dourar,em seguida acrescente o açafrão,coloque agua suficiente para cobrir o peixe quando for colocado,quando a agua começar a ferver acrescente sal a gosto e coloque o peixe deixe cozinhar bem,depois de cozido bata a lata de milho(com a salmora) no liquidificador e faça um creme para engrossar o caldo,depois desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de molho de peixe

Gramas por porção46 g
  • Cal
    64.24 kcal
  • Carb
    6.01 g
  • Prot
    1.02 g
  • Gord Tot
    4.25 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    56.28 g
Informações nutricionais oferecido por: