PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO

Tempo de preparo de PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO :
Porções10
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO

BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O LEITE, O CREME DE LEITE E RESERVE. PEGUE A CAIXINHA DE MARIA MOLE E DISSOLVA NA ÁGUA QUENTE. FEITO ISSO, JUNTE AOS DEMAIS INGREDIENTES DO LIQUIDIFICADOR E BATA POR MAIS 5 MINUTOS. PEGUE UMA FÔRMA, UNTE COM ÓLEO, DEPOIS MOLHE COM UM POUCO DE ÁGUA E DESPEJE ESSA MISTURA. LEVE PRA GELADEIRA POR 3 HORAS. NA HORA DE DESENFORMAR, FAÇA A CALDA E DEIXE ESFIAR UM POUCO. TIRE DA FÔRMA E SIRVA.

Informações Nutricionais de PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO

Gramas por porção142 g
  • Cal
    257.41 kcal
  • Carb
    40.96 g
  • Prot
    4.52 g
  • Gord Tot
    8.68 g
  • Gord Sat
    5.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    70.48 g
Informações nutricionais oferecido por: