OMELETE DE CLARAS

Tempo de preparo de Omelete de claras :
Porções2
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de claras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras

Bata 1 clara em neve. Reserve.
Nas outras três claras mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
Misture delicadamente as claras a essa mistura
Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.
Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um lado, delicadamente, depois o outro.
Variações:
abobrinha, peito de peru, salsicha cortada em pequenas rodelas

Informações Nutricionais de Omelete de claras

Gramas por porção160 g
  • Cal
    107.26 kcal
  • Carb
    3.95 g
  • Prot
    11.40 g
  • Gord Tot
    4.86 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    315.49 g
Informações nutricionais oferecido por: