COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de couve flor gratinada :
Porções15
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada

Lave e cozinhe com água e sal, os galhos da couve flor por 10minutos ou até ficar macia. Escorra e coloque em um refratário e reserve.
Em uma panela derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar, acrescente o caldo de legumes e o leite aos poucos, sem parar de mexer, coloque o creme sobre o couve flor e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de couve flor gratinada

Gramas por porção103 g
  • Cal
    88.71 kcal
  • Carb
    8.25 g
  • Prot
    3.26 g
  • Gord Tot
    4.81 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    258.39 g
Informações nutricionais oferecido por: