Fritada de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Fritada de legumes

Ingredientes de: Fritada de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de legumes

Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Bata os ovos com a farinha e o fermento. E, uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes, por cima os ovos batidos. Cozinhe no fogo bem baixo, com a frigideira tampada, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourar. Na metade do tempo vire a tortilha.

Dica:
Acrescente os legumes de sua preferência.

Informações Nutricionais de Fritada de legumes

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 151,50 kcal
  • Carboidratos 15,73 g
  • Proteínas 6,39 g
  • Gorduras Totais 7,14 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 154,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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