BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Light :
Porções15
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light

Massa:
1.Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
2.Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
3.Retire o creme e coloque em um recipiente
4.Junte a farinha aos poucos
5.Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
6.Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
7.Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
Cobertura:
1.Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
2.Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light

Gramas por porção81 g
  • Cal
    174.03 kcal
  • Carb
    19.54 g
  • Prot
    4.30 g
  • Gord Tot
    8.58 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    44.07 g
Informações nutricionais oferecido por: