Bolo de Cenoura Light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Bolo de Cenoura Light

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 20,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light

Massa:
1.Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
2.Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
3.Retire o creme e coloque em um recipiente
4.Junte a farinha aos poucos
5.Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
6.Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
7.Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
Cobertura:
1.Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
2.Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 213,00 kcal
  • Carboidratos 23,60 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 10,73 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 48,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;