TORTA VEGETARIANA

Tempo de preparo de Torta vegetariana :
Porções6
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta vegetariana

Recheio: Retire o talo da couve e corte em fatias finas. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve. Massa: No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente. Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis.

Informações Nutricionais de Torta vegetariana

Gramas por porção200 g
  • Cal
    249.22 kcal
  • Carb
    26.65 g
  • Prot
    10.89 g
  • Gord Tot
    11.18 g
  • Gord Sat
    4.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    219.29 g
Informações nutricionais oferecido por: