omelete de ovos e queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
omelete de ovos e queijo

Ingredientes de: omelete de ovos e queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de ovos e queijo

Bata os ovos, misture a cebola, sal e salsa. Aqueça a frigideira ante aderente, coloque a batida de ovos, vire, coloque o queijo e o gengibre e dobre o omelete imediatamente.Deixe o queijo derreter e pronto.

Informações Nutricionais de omelete de ovos e queijo

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 233,60 kcal
  • Carboidratos 2,33 g
  • Proteínas 19,67 g
  • Gorduras Totais 15,82 g
  • Gord. Saturadas 7,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 231,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;