OMELETE DE OVOS E QUEIJO

Tempo de preparo de omelete de ovos e queijo :
Porção1
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de ovos e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de ovos e queijo

Bata os ovos, misture a cebola, sal e salsa. Aqueça a frigideira ante aderente, coloque a batida de ovos, vire, coloque o queijo e o gengibre e dobre o omelete imediatamente.Deixe o queijo derreter e pronto.

Informações Nutricionais de omelete de ovos e queijo

Gramas por porção130 g
  • Cal
    233.60 kcal
  • Carb
    2.33 g
  • Prot
    19.67 g
  • Gord Tot
    15.82 g
  • Gord Sat
    7.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    231.30 g
Informações nutricionais oferecido por: