CENOURA SAUTEÉ

Tempo de preparo de Cenoura sauteé :
Porções8
Gramas por porção34 g

Ingredientes de: Cenoura sauteé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenoura sauteé

Corte as cenouras em rodelas e cozinhe com pouco de sal até ficarem "al dente".
Derreta a margarina, acrescente as cenouras cozidas.
Salpique a salsa.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cenoura sauteé

Gramas por porção34 g
  • Cal
    35.24 kcal
  • Carb
    1.79 g
  • Prot
    0.25 g
  • Gord Tot
    3.10 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    106.45 g
Informações nutricionais oferecido por: