NHOQUE DE ABÓBORA

Tempo de preparo de nhoque de abóbora :
Porções5
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: nhoque de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de abóbora

Amasse a abóbora cozida(fria) e junte com o ovo e a margarina, vá adicionando a farinha lentamente, depois a aveia, acerte o sal. A massa não fica em ponto de enrolar. Coloque o molho de tomate em um refratário e depois vá colocando os nhoques com a ajuda de uma colher de chá (cheia), coloque cuidadosamente um do lado do outro. Corte as fatias de mussarela em pedacinhos e salpique por cima. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno.

Informações Nutricionais de nhoque de abóbora

Gramas por porção177 g
  • Cal
    232.60 kcal
  • Carb
    30.77 g
  • Prot
    9.18 g
  • Gord Tot
    7.89 g
  • Gord Sat
    2.47 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    6.13 g
  • Sódio
    323.03 g
Informações nutricionais oferecido por: