nhoque de abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
nhoque de abóbora

Ingredientes de: nhoque de abóbora (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de abóbora

Amasse a abóbora cozida(fria) e junte com o ovo e a margarina, vá adicionando a farinha lentamente, depois a aveia, acerte o sal. A massa não fica em ponto de enrolar. Coloque o molho de tomate em um refratário e depois vá colocando os nhoques com a ajuda de uma colher de chá (cheia), coloque cuidadosamente um do lado do outro. Corte as fatias de mussarela em pedacinhos e salpique por cima. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno.

Informações Nutricionais de nhoque de abóbora

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 232,60 kcal
  • Carboidratos 30,77 g
  • Proteínas 9,18 g
  • Gorduras Totais 7,89 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 6,13 g
  • Sódio 323,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;