LASANHA DE ABOBRINHA ITALIANA
Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha italiana :
Porções4
Gramas por porção321 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Lasanha de abobrinha italiana
- 2 unidades médias de Abobrinha crua
- 6 unidades pequenas de Tomate
- 1 unidade pequena de Cebola
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
- 1 colher (sopa) de Manjericão cru
- 1 folha de Folha de louro
- 1 colher (sopa) de Cheiro verde
- 8 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
- 3 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 150 gramas de Queijo mussarela
- 100 mililitros de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lasanha de abobrinha italiana
Cortar a abobrinha no sentido do comprimento, empana-la no trigo e fritar no oleo. Secar com papel toalha o excesso de oleo. Preparar o molho em outra panela, colocando o azeite, refogando a cebola, colocar tomate picado, sem pele e sem semente. Refoga-lo. Colocar a folha de louro e os demais verdes, colocar sal e pimenta. Depois de pronto o molho, montar a lasanha: camada de molho, abobrinha, mussarela, repete as camadas e por fim caprichar na camada de molho, na mussarela e colocar um pouco de parmesão ralado. Colocar no forno por 20 minutos para gratinar.