LASANHA DE ABOBRINHA ITALIANA

Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha italiana :
Porções4
Gramas por porção321 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha italiana

Cortar a abobrinha no sentido do comprimento, empana-la no trigo e fritar no oleo. Secar com papel toalha o excesso de oleo. Preparar o molho em outra panela, colocando o azeite, refogando a cebola, colocar tomate picado, sem pele e sem semente. Refoga-lo. Colocar a folha de louro e os demais verdes, colocar sal e pimenta. Depois de pronto o molho, montar a lasanha: camada de molho, abobrinha, mussarela, repete as camadas e por fim caprichar na camada de molho, na mussarela e colocar um pouco de parmesão ralado. Colocar no forno por 20 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha italiana

Gramas por porção321 g
  • Cal
    453.45 kcal
  • Carb
    21.07 g
  • Prot
    14.50 g
  • Gord Tot
    37.59 g
  • Gord Sat
    9.18 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    9.70 g
  • Sódio
    233.17 g
Informações nutricionais oferecido por: