ESCONDIDINHO LIGHT

Tempo de preparo de Escondidinho Light :
Porções8
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho Light

1. De véspera, deixe a carne seca de molho e troque a água pelo menos 3 vezes
2. No dia seguinte, cozinhe-a em panela de pressão por cerca de 30 minutos
3. Desligue o fogo e espere esfriar
4. Separe o caldo do cozimento, retire a gordura da carne e desfie
5. Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte a carne moída e deixe dourar
6. Acrescente o tomate picado sem casca, a carne seca desfiada e refogue um pouco mais
7. Adicione sal, a pimenta-o-reino, a salsa (ou o coentro), mexa bem e reserve
8. À parte, misture a mandioca cozida e espremida ainda quente com o leite, o caldo da carne seca e cozinhe por alguns minutos
9. Reserve
10. Preaqueça o forno
11. Arrume metade do purê numa fôrma refratária
12. Espalhe o refogado de carne por cima e cubra com o restante do purê
13. Complete com uma camada de requeijão, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho Light

Gramas por porção250 g
  • Cal
    417.31 kcal
  • Carb
    41.06 g
  • Prot
    22.49 g
  • Gord Tot
    17.61 g
  • Gord Sat
    8.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    846.87 g
Informações nutricionais oferecido por: