FRICASSE DA FRAN

Tempo de preparo de Fricasse da Fran :
Porções16
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricasse da Fran

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse da Fran

Cozinhe o frango na pressão com agua e um pouco de sal, refogue a cebola em 2 colheres de azeite....coloque o frango ja cozido e desfiado..em seguida acrescente os tomates em cubinhos cortados a gosto...refogue por um minuto sem que o tomate derreta. misture a maisena com o leite e misture ao refogado ate engrossar...retire do fogo e coloque em um refratário espalhe a mussarela por cima e por cima de tudo a batata palha...leve ao forno pra derreter o queijo...pode colocar ao refogado um pouco de pimenta do reino..

Informações Nutricionais de Fricasse da Fran

Gramas por porção63 g
  • Cal
    97.51 kcal
  • Carb
    7.02 g
  • Prot
    6.13 g
  • Gord Tot
    5.90 g
  • Gord Sat
    3.51 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    195.13 g
Informações nutricionais oferecido por: