BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de fubá light :
Porções8
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fubá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá light

Modo de Preparo 1. Numa panela, coloque 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado, o fubá, a erva-doce, o adoçante e a margarina. 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar. 3. Retire do fogo e deixe esfriar. 4. Em outro recipiente, bata a claras em neve e reserve. 5. Acrescente o mingau já frio, as gemas e o fermento dissolvido em ¼ de xícara (chá) de leite e misture bem. 6. Adicione delicadamente as claras em neve. 7. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. 8. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá light

Gramas por porção90 g
  • Cal
    154.32 kcal
  • Carb
    29.09 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    2.25 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    191.81 g
Informações nutricionais oferecido por: