PANQUECA DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de preparo de Panqueca de frango com ricota :
Porções12
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de frango com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango com ricota

Massa: Bata os ovos, a farinha de trigo, o óleo, a margarina e uma pitada de sal no liquidificador. Recheio: Refogue o frango com o alho, a cebola e o sal. Desfie o frango e acrescente o molho de tomate, o ketchup, o sazon e a ricota.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango com ricota

Gramas por porção138 g
  • Cal
    211.20 kcal
  • Carb
    17.41 g
  • Prot
    19.93 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    225.90 g
Informações nutricionais oferecido por: