PEITO DE FRANGO REFOGADO

Tempo de preparo de Peito de Frango refogado :
Porções9
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de Frango refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango refogado

1 peito de frango sem pele e osso cozido e desfiado, 1 cebola, 2 tomates, 2 colheres de margarina Becel, salsa e sal. Refogar a cebola na margarina assim que dorar colocar o peito de frango desfiado deixe por um tempo e acrescente o sal e a salsinha

Informações Nutricionais de Peito de Frango refogado

Gramas por porção57 g
  • Cal
    69.77 kcal
  • Carb
    1.04 g
  • Prot
    11.45 g
  • Gord Tot
    1.95 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    28.54 g
Informações nutricionais oferecido por: