KIBE DE RICOTA

Tempo de preparo de kibe de ricota :
Porções8
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kibe de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de ricota

Deixe o trigo de molho em água por uma hora, escorra bem. Reserve.
Amasse bem a ricota, misture com todos os temperos e por fim, adicione o trigo e misture bem.
Coloque em um refratário quadrado untado faça riscos com uma faca e leve ao forno pré aquecido até ficar corado (temperatura do forno 200º C).

Informações Nutricionais de kibe de ricota

Gramas por porção41 g
  • Cal
    90.36 kcal
  • Carb
    15.47 g
  • Prot
    4.58 g
  • Gord Tot
    1.60 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.54 g
  • Sódio
    49.97 g
Informações nutricionais oferecido por: