TEMPURÁ DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Tempurá de camarão :
Porções5
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tempurá de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tempurá de camarão

retire a casca deixando somente o rabo dos camarões médios, 500g. Numa tigela coloque a farinha e o amido de milho e o sal. Misture. Acrescente o ovo e misture novamente. Acrescente água gelada aos poucos sem que a massa fique liquida, deixe ficar empelotada. Passe os camarões um a um na massa e frite em óleo quente até dourar.

Informações Nutricionais de Tempurá de camarão

Gramas por porção126 g
  • Cal
    120.72 kcal
  • Carb
    12.94 g
  • Prot
    12.74 g
  • Gord Tot
    1.52 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    371.38 g
Informações nutricionais oferecido por: