PÃO DE TRIGO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão de Trigo Integral :
Porções10
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Trigo Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Trigo Integral

1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora. 2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4. Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 3 (pão integral). 5. Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450g ou 600 g) 6. Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura. 7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Informações Nutricionais de Pão de Trigo Integral

Gramas por porção66 g
  • Cal
    142.81 kcal
  • Carb
    28.06 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    1.45 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.18 g
  • Sódio
    312.44 g
Informações nutricionais oferecido por: