Mousse de iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Mousse de iogurte

Ingredientes de: Mousse de iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de iogurte

Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bater no liquidifidador com o iogurte. Preparar uma geléria de morangos com uma colher de adoçante culinário. Colocar o mousse em forminhas e colocar a geléria sobre a mousse. Levar a geladeira até ficar firme.

Informações Nutricionais de Mousse de iogurte

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 21,32 kcal
  • Carboidratos 2,63 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;