PÃO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão caseiro integral :
Porções15
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral

Coloque o fermento e o açúcar no leite morno e reserve, em uma vasilha grande coloque as farinhas, o sal, misture e acrescente o fermento disslovido, a margarina e os ovos, misture os ingrediente e sove, deixe descansar por 30 minutos na vasilha coberta em local quente, depois disto amasse novamente e faça o formato do pão, coloque em uma forma untada, passe sobre a massa um pouco de café frio sem açucar, deixe descansar tampado por mais 20 minutos, leve ao forno moderado e deixe assar por 30 minutos ou até dourar...

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral

Gramas por porção80 g
  • Cal
    146.55 kcal
  • Carb
    25.21 g
  • Prot
    6.03 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    96.16 g
Informações nutricionais oferecido por: