CREPE NO PALITO

Tempo de preparo de Crepe no palito :
Porções150
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe no palito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe no palito

Misture os ingredientes secos, peneirando-os. Adicione, aos poucos, os ovos previamente batidos numa vasilha (não esqueça de passa-los por uma peneira para remover a película que dá cheiro forte ao ovo). Acrescente o leite devagar, até formar uma massa de consistência cremosa, porém fluida. Misture tudo com uma colher de pau. Leve à batedeira ou ao liquidificador, para dissolver possíveis pelotas.




Ligue a máquina de crepe ajustando-a na temperatura de 260ºC. Quando a luz apagar, indica que atingiu a temperatura ideal. Com a massa já pronta (e os recheios cortados e espetados no palito), despeje a massa nas cavidades, preenchendo-as.


Em seguida e rapidamente, antes que a massa comece a assar, coloque o espeto de queijo sobre a massa e gire-o até que fique todo recoberto. Feche a tampa da máquina. Aguarde cerca de um minuto antes de abrir a tampa. Verifique se os crepes estão dourados. Caso contrário feche a tampa novamente. Abra a tampa e corte os crepes com uma faca separando-os das cavidades. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Crepe no palito

Gramas por porção41 g
  • Cal
    76.90 kcal
  • Carb
    13.65 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    1.24 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    78.51 g
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