CARNE MOÍDA LIGHT

Tempo de preparo de Carne moída light :
Porções4
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída light

Colocar a cebola e o alho na panela sem óleo, deixar soltar a água, colocar a carne e mexer até soltar os gruminhos. Juntar o restante dos ingredientes colocar água até cobrir e deixar cozinhar até quase secar a água.

Informações Nutricionais de Carne moída light

Gramas por porção154 g
  • Cal
    182.02 kcal
  • Carb
    1.83 g
  • Prot
    27.65 g
  • Gord Tot
    6.53 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    143.77 g
Informações nutricionais oferecido por: