Repolho refogado com uva passa e cottage

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Repolho refogado com uva passa e cottage

Ingredientes de: Repolho refogado com uva passa e cottage (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho refogado com uva passa e cottage

Refogue o repolho com uva passa e por último coloque o queijo cottage

Informações Nutricionais de Repolho refogado com uva passa e cottage

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 111,57 kcal
  • Carboidratos 18,28 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 238,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;