PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão integral :
Porções150
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Bater no liquidificador a água morna, óleo, sal, ovos, açúcar e o fermento. Misturar a farinha integral, disolvendo-a muito bem. Acrescentar a farinha de trigo comum aos poucos, sovando até não grudar nas mãos. Deixar crescer até dobrar de volume.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por porção10 g
  • Cal
    33.21 kcal
  • Carb
    4.38 g
  • Prot
    0.76 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    17.46 g
Informações nutricionais oferecido por: