TORTA DE BOLACHA

Tempo de preparo de Torta de Bolacha :
Porções30
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Bolacha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha

Bater no liquidificador os 2 pacotes de Nata,uma lata de leite condensado e 2 colheres de Nescau.Coloque um pouco desse creme numa assadeira, como 1ª camada da torta, em seguida molhe os biscoitos nos 300ml de leite e vai montando a 2 ª camada, repita isso até acbar o creme e coloque a última camada de biscoito. Agora em uma panelinha pequena coloque 1 colher de sopa de margarina, 2 colheres(sopa) de açúcar e 3 colheres (sopa) de nescau. leve ao fogo baixo, mexendo sempre e quando começar a derreter adicione o leite condensado aos poucos e mexendo até obter o creme de chocolate grosso, quase no ponto de brigadeiro. Agora é só aplicar sobre a torta finalizando a delícia.

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha

Gramas por porção83 g
  • Cal
    270.40 kcal
  • Carb
    30.77 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    14.79 g
  • Gord Sat
    7.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    92.48 g
Informações nutricionais oferecido por: