sopa de frango com legumes e macarrão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
sopa de frango com legumes e macarrão

Ingredientes de: sopa de frango com legumes e macarrão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 folhas pequenas de Repolho roxo
check uncheck 30,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de frango com legumes e macarrão

coloque o oléo em uma panela, e dore a cebola, e um dente de alho, em seguida coloque o frango desfiado ou cortado em pedacinhos, adicione todos os legumes, tempere com sal e um pouco de pimenta do reino, deixe refogar um pouco, acrescente o caldo de galinha, misture, coloque água e tampe, até que os legumes amoleçam e o caldo engrosse. por ultimo acrescente o macarrão cozido.

Informações Nutricionais de sopa de frango com legumes e macarrão

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 164,89 kcal
  • Carboidratos 28,91 g
  • Proteínas 6,01 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 110,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;