BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de Berinjela ao forno :
Porções3
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Corte as berinjelas em Rodelas, coloque as em uma assadeira, salpique sal e pimenta do reino a gosto, a seguir coloque 2 colheres de sopa sobre cada rodela, coloque uma fatia de mussarela em cima de cada rodela, e por cima oregano e uma fatia de tomate, leve ao forno 180C e deixe ate gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por porção181 g
  • Cal
    186.83 kcal
  • Carb
    12.23 g
  • Prot
    10.92 g
  • Gord Tot
    11.26 g
  • Gord Sat
    6.36 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    5.11 g
  • Sódio
    447.10 g
Informações nutricionais oferecido por: