Sopa Creme de Palmito

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
Sopa Creme de Palmito

Ingredientes de: Sopa Creme de Palmito (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Palmito em conserva Martendal
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado light Tirol
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina qualy com sal light
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Palmito

Escorra o palmito, corte 1 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador com o leite, coloque o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e a noz moscada. Deixe cozinhando, até que o creme fique espesso .Adicione o palmito picado. Deixe ferver 1 minuto e desligue. Sirva com cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Palmito

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 106,84 kcal
  • Carboidratos 14,14 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 397,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;