SOPA CREME DE PALMITO

Tempo de preparo de Sopa Creme de Palmito :
Porções5
Gramas por porção273 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Creme de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Palmito

Escorra o palmito, corte 1 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador com o leite, coloque o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e a noz moscada. Deixe cozinhando, até que o creme fique espesso .Adicione o palmito picado. Deixe ferver 1 minuto e desligue. Sirva com cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Palmito

Gramas por porção273 g
  • Cal
    106.84 kcal
  • Carb
    14.14 g
  • Prot
    7.82 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    397.46 g
Informações nutricionais oferecido por: