Macarronada com carne moída refogada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Macarronada com carne moída refogada

Ingredientes de: Macarronada com carne moída refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 6,0 escumadeiras pequenas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada com carne moída refogada

Cozinhar o macarrão e reservar 1 colher de margarina delícia com sal light Fritar alho Adicionar a carne moída e o sal e refogar Adicionar 1 colher de extrato de tomate, 1 colher de creme de leite Com a carne moreninha e solta adicionar azeitona, milho. Na hora de servir, colocar o macarrão e misturar bem Despejar em uma vasilha Jogar por cima o queijo minas padrão e o queijo parmesão ralados Servir quente

Informações Nutricionais de Macarronada com carne moída refogada

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 234,78 kcal
  • Carboidratos 30,81 g
  • Proteínas 12,28 g
  • Gorduras Totais 6,50 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 135,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;