MACARRONADA COM CARNE MOÍDA REFOGADA

Tempo de preparo de Macarronada com carne moída refogada :
Porções5
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarronada com carne moída refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada com carne moída refogada

Cozinhar o macarrão e reservar 1 colher de margarina delícia com sal light Fritar alho Adicionar a carne moída e o sal e refogar Adicionar 1 colher de extrato de tomate, 1 colher de creme de leite Com a carne moreninha e solta adicionar azeitona, milho. Na hora de servir, colocar o macarrão e misturar bem Despejar em uma vasilha Jogar por cima o queijo minas padrão e o queijo parmesão ralados Servir quente

Informações Nutricionais de Macarronada com carne moída refogada

Gramas por porção142 g
  • Cal
    234.78 kcal
  • Carb
    30.81 g
  • Prot
    12.28 g
  • Gord Tot
    6.50 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    135.88 g
Informações nutricionais oferecido por: