Bifes de PTS (Proteína de soja)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Bifes de PTS (Proteína de soja)

Ingredientes de: Bifes de PTS (Proteína de soja) (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifes de PTS (Proteína de soja)

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Depois de bem triturados, acrescente a farinha de trigo. Em uma frigideira untada coloque algumas colheradas de massa, cuidando para que os bifes não grudem uns nos outros, ou faça um de cada vez. Quando estiverem fritos de um lado, vire-os para fritarem do outro lado. OBSERVAÇÃO: Se você for utilizar a proteína de soja texturizada (PTS) para fazer essa receita, coloque 1 xícara (chá) de PTS para 2 xícaras (chá) de água quente. Deixe-a hidratando, em um recipiente por 1 hora. Escorra e esprema muito bem. Você obterá as 2 xícaras (chá) de PTS hidratada, necessárias para a receita.

Informações Nutricionais de Bifes de PTS (Proteína de soja)

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 292,31 kcal
  • Carboidratos 17,75 g
  • Proteínas 30,76 g
  • Gorduras Totais 9,83 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,83 g
  • Sódio 164,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;