OMELETE TEMPERADA

Tempo de preparo de omelete temperada :
Porção1
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete temperada

Em uma vasilha coloque os ovos inteiros, o cheiro verde, a cebola, a pimenta e o sal, misture todos os engredientes e coloque numa frigideira com teflon uma colher de café de óleo, frite até dourar e vire, sirva ainda quente...

Informações Nutricionais de omelete temperada

Gramas por porção211 g
  • Cal
    271.63 kcal
  • Carb
    5.64 g
  • Prot
    24.15 g
  • Gord Tot
    16.15 g
  • Gord Sat
    4.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    496.62 g
Informações nutricionais oferecido por: