omelete temperada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
omelete temperada

Ingredientes de: omelete temperada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,3 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete temperada

Em uma vasilha coloque os ovos inteiros, o cheiro verde, a cebola, a pimenta e o sal, misture todos os engredientes e coloque numa frigideira com teflon uma colher de café de óleo, frite até dourar e vire, sirva ainda quente...

Informações Nutricionais de omelete temperada

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 271,63 kcal
  • Carboidratos 5,64 g
  • Proteínas 24,15 g
  • Gorduras Totais 16,15 g
  • Gord. Saturadas 4,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 496,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;