torta de arroz com frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
torta de arroz com frango

Ingredientes de: torta de arroz com frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 7,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Cogumelo em conserva
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de arroz com frango

Recheio: Preparo o molho de frango (cozido com 01 xic de agua e o caldo de carne)desfiado, tomate, cenoura, azeitonas, cogumelos, cebola, 01 colher de sopa de extrato de tomate. Reserve. Massa: Bata os demais ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira do molho de frango e por cima a massa, leve ao forno pre aquecido a´té dourar. Obs> Pode acrescentar mais 1/ xic de trigo (para ficar mais consistente) e creme de ricota no recheio. Só não esqueça de acrescentar os pontos desses ingrediente

Informações Nutricionais de torta de arroz com frango

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 147,68 kcal
  • Carboidratos 17,11 g
  • Proteínas 11,28 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 418,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;