BROCOLIS E COUVE FLOR REFOGADOS

Tempo de preparo de brocolis e couve flor refogados :
Porções9
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: brocolis e couve flor refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brocolis e couve flor refogados

cozinhar o brocolis e a couve flor em banho maria e deixar al dente. Colocar oleo de canola para fritar a cebola. Acrescentar o shoyo, o brocolis e a couve flor cozidos e mexer bem. Verificar se precisa de mais sal e colocar um pouco de gengibre ralado. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de brocolis e couve flor refogados

Gramas por porção36 g
  • Cal
    34.24 kcal
  • Carb
    2.01 g
  • Prot
    0.61 g
  • Gord Tot
    2.79 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    128.11 g
Informações nutricionais oferecido por: