CANELONI COM RICOTA E NOZES

Tempo de preparo de caneloni com ricota e nozes :
Porções4
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caneloni com ricota e nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caneloni com ricota e nozes

Molho de tomate:Bater meio quilo de tomate no liquidificador,peneirar.levar ao fogo 1 colher de chá de óleo,refogar alho e depois adicionar o tomate batido.Deixar apurar,colocar 6 almôndegas sadia e cozinhar em fogo brando.amassar a ricota,colocar sal e pimenta do reino,a salsa e a cebolinha .Adicionar o requeijão e misturar bem,por as nozes picadas e rechear os canelones.Colocar num refratário,queijo parmesão ralado,o molho,os canelones.Por cima colocar queijo ralado e o molho.Levar para gratinar.

Informações Nutricionais de caneloni com ricota e nozes

Gramas por porção166 g
  • Cal
    260.89 kcal
  • Carb
    24.66 g
  • Prot
    8.89 g
  • Gord Tot
    13.61 g
  • Gord Sat
    4.90 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    774.36 g
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