BERINJELA RECHEDA DE RICOTA

Tempo de preparo de Berinjela recheda de ricota :
Porções2
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recheda de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheda de ricota

Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos. Ponha para cozinhar por 10 minutos em água fervente. Retire a polpa e reserve as cascas. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco. Coloque a ricota e as azeitoas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas. Salpique com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recheda de ricota

Gramas por porção224 g
  • Cal
    216.33 kcal
  • Carb
    11.63 g
  • Prot
    10.45 g
  • Gord Tot
    14.72 g
  • Gord Sat
    4.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.48 g
  • Sódio
    200.54 g
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