GRATIN DE BATATA DA NAT

Tempo de preparo de gratin de batata da nat :
Porções8
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gratin de batata da nat

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gratin de batata da nat

corte a bata com casca em fatias finas, cozinhe ate ficar al dente, escora e deixe esfriar. prepare um creme com o creme de leite e o leite, tempere com sal, pimenta e ervas. unte um refratario com margarina light e monte o gratin intercalando uma camada de batata com o creme e o quijo ralado.

Informações Nutricionais de gratin de batata da nat

Gramas por porção138 g
  • Cal
    188.54 kcal
  • Carb
    18.17 g
  • Prot
    8.20 g
  • Gord Tot
    9.00 g
  • Gord Sat
    4.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    204.86 g
Informações nutricionais oferecido por: