CREME DE GALINHA

Tempo de preparo de Creme de Galinha :
Porções6
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Galinha

Tempere o frango com sal, pimenta e alho, refoguem e coloquem para cozinhar com bastante caldo Depois desfie o frango e reserve o caldo Corte os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, batata inglesa em cubos, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado Misture bem o leite e a maisena em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver Depois coloque o creme de leite, molho de tomate e azeitonas picadas.

Informações Nutricionais de Creme de Galinha

Gramas por porção106 g
  • Cal
    191.35 kcal
  • Carb
    11.79 g
  • Prot
    16.67 g
  • Gord Tot
    7.31 g
  • Gord Sat
    3.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    156.58 g
Informações nutricionais oferecido por: