LASANHA DE BERINGELA

Tempo de preparo de Lasanha de beringela :
Porções6
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela

misture o vinagre com o azeite e passe sobre a berinjela e leve para pre assar, a parte faça o molho com tomates. montagem: começe com o molho, coloque uma camada de berinjela, molho, presunto e mussarela, outra fatia de berinjela, presunto e mussarela, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até derreter. sirve quente

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela

Gramas por porção252 g
  • Cal
    188.87 kcal
  • Carb
    10.34 g
  • Prot
    11.16 g
  • Gord Tot
    11.18 g
  • Gord Sat
    4.86 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    4.20 g
  • Sódio
    570.61 g
Informações nutricionais oferecido por: