Tempo de preparo de refogadinho :
Porções2
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: refogadinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogadinho

Rale a abobrinha no lado grosso do ralo, em uma panelas aqueça o azeite e dou o alho. Quando alho estiver dourado acrescente a 1/2 lata de milho verde e a abobrinha ralada e deixe ate q abobrinha esteja macia.

Informações Nutricionais de refogadinho

Gramas por porção207 g
  • Cal
    125.50 kcal
  • Carb
    18.76 g
  • Prot
    2.98 g
  • Gord Tot
    5.36 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.92 g
  • Sódio
    131.85 g
Informações nutricionais oferecido por: