Macarrão assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Macarrão assado

Ingredientes de: Macarrão assado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão assado

Em uma forma de vidro, coloque os macarrões ninho. Misture o presunto com o requeijão e coloque sobre os ninhos. Misture a pomarola com dois copos de água e jogue sobre os ninhos até quase cobri-los. Cubra com papel aluminio e coloque para assar por 30 min. Retire o papel, e quando estiver quase seco joque a mussarela por cima. Espere para derreter e pode servir.

Informações Nutricionais de Macarrão assado

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 328,43 kcal
  • Carboidratos 39,92 g
  • Proteínas 16,81 g
  • Gorduras Totais 10,58 g
  • Gord. Saturadas 5,76 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 558,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;